***

ох,не то я порой совершаю
потом просто ругаю себя
да ведь я не святая-святая
просто женщина так же грешна
первый раз оступилась с тобою
будто бес меня понес
я ругаю себя проклинаю
да и ты я смотрю нет не пес
              7.12.13


Рецензии