А теперь...

Ценила берегла, а что теперь?
Теперь ломлюсь в захлопнутую дверь.
С разбегу головою об косяк,
Пусть будет так, пусть только будет так.


Немного приоткрыл,а через щель сквозняк.
Ты поцелуи мне дарил не просто так,
Ты ждал награды знамя на груди
Я все отдала душу забери!


Рецензии