Морская пена как снег

Морская пена как снег,
кружатся чайки над морем,
у капитана в окне
сияют ранние зори,
их шелест звоном сосны
касаясь тонкого слуха,
о алых маках весны
так сладко шепчет на ухо...

Кофейный берег омыт
волной морского прибоя,
давно не виделись мы,
моя подруга, с тобою,
а ты меня позови,
если на то сердца воля,
и в чистом небе любви
мы позабудем о боли...


Рецензии