В прорубь на крещение

Почувствовал что я герой,
и в прорубь на Крещение,
с ходу в бездну головой,
за тем и угощение.

Челюсть о стакан стучит,
мне обжигает пищевод,
жидкость по крови бежит,
и в новь наполняет рот.

Праздник православный,
и омовение без штанов,
для нас Русских он главный,
и забавляет чудаков.

На замок душа закрыта,
морозить бесполезно тело,
за грехи нас не простят,
извини браток,за дело!


Рецензии
БРрррррр-рррр

С уважением...

Лина Лаэн   05.02.2014 17:30     Заявить о нарушении