Я пою под гитару

Про тюрьму не прилично петь.
Наказанье это не радость.
Срок всегда не в почете иметь.
А тюрьма заведенье-ГАДОСТЬ!
        ПРИПЕВ:
Залетел,виноват и наказан.
И баланду хлебаю как все.
Мне ругаться,я  знаю не надо.
Вся  вина,я не скрою на мне.

Я пою под гитару шальную.
Балалайка здесь нипочем.
А про жизнь я вою  плохую.
А охранники здесь не причем.
         припев:

Не сдержался, ударил в харю.
Оказалось, что "фрей" - депутат.
Я жалею,что слабо ударил.
Если б знал,то ударил под зад!
         припев:


Рецензии