Витюшка тебе

как воздух нужен мне любимый
мне не хватает губ твоих
и язычек твой шаловливый
такого нету у других
твои глазенки голубые
свели меня с ума
спасибо тебе мой любимый
на веке буду я твоя
прости меня за мою грубость
дрянной девчонкой я была
и можешь ты меня отшлепать
любимый Витя я твоя!!!!!!
            3.12.2013


Рецензии