По смыслу близкие...

В молчании и тишине
Нет слов звучания.
По смыслу близкие
В природе состояния.

Молчание-не тишина,
В нем муки ожидания.
Какие прозвучат слова:
Любви или прощания?

Тишина-не молчание,
В ней слуха обострение
И шепот чувств,
И любовное томление.

Все же главное отличие,
Всегда важное в общении,
Слово слышно в тишине
И никогда в молчании.


Рецензии