***

Приведи меня на свои развалины.
Круши и ломай руины.
Чтоб твои дети мысли,
Не ломали моей рутины...
Расскажи мне ложь не правдивую.
Покажи мне дорогу бескрайнюю,
Чтоб жизнь не казалась могилою,
Чтоб смерть не казалась напрасную.
Каждый раз уводи на развалины.
Каждый раз, ты ломай руины...
Чтоб не казались напрасными
Тебе мысли моей рутины...


Рецензии