Уйди прочь!

Уйди прочь из моей головы!
Не пытайся больше вернуться…
Ты, как камень прикован к груди –
Не пытайся меня коснутся…

Уйди прочь из моих мыслей!
Ты же знаешь: ты больше там не живешь!
Только собери свои вещи и уходи.
Поверь, я это всерьез.

Уйди прочь из моего сердца!
Я не хочу, чтобы ты там был.
Может, я конечно и сумасшедшая.
Но мне важно, чтобы меня кто-то любил!


Рецензии