жизнь-игра

в жизнь игра..лишь одной колодой..
матч с грехами..в одни ворота..
наслаждается грусть свободой..
проржавела мечты позолота..
всё по кругу..а как же иначе..
свернуть с трассы не хватит сил..
смотрит Бог..в наши души..и плачет..
понимая..что зря нас простил..
небо чувства в стихи укутало..
в рифмах боль пугает стабильностью..
в огородной судьбе..мечта-пугало..
счастье прячется..под несправедливостью.............ю

наброски-отрывки..........


Рецензии