Есть в моем сердце великая сила...

Есть в моем сердце великая сила
В выборе твердом добра или зла.
Белая Красную нынче убила,
Но и сама вместе с ней полегла.

Братья, не пойти прощальные песни!
Холод твой зимний не страшен, Москва!
Красная Девочка - снова воскреснет,
Белая Девочка - вечно жива.


Рецензии