С надеждой

Сказанное нами будет вечно,
И, увы, что слов нельзя забрать.
Только всё на свете быстротечно,
Мы живём в надежде забывать.

Мы живём в надежде что забыли,
Те слова, что ранили родного.
Не смотря на то, что ведь любили,
Мы сказали колкое то слово.

И в сердцах зажжётся огонёк,
Если слышим то, что долго ждали.
Слово - это маленький звёрек,
Что любимому мы навсегда отдали.

Очень горько если нас,
Новости плохие дома ждут.
Хочется потратить лишний час,
Чтоб оттянуть, и тысячу минут.

Как говорится, слово не подстать,
Той птице, что зовётся воробей.
И я с мольбою обращусь: Не врать,
Не оскорбляйте нужных вам людей.

Сказав однажды, в память навсегда.
Въедается, как в белое чернила.
Я с детства помню эти времена,
Ещё тогда с надеждой говорила.


Рецензии