Во мраке яви

Во мраке яви.


Эти крики в темноте
страхом пронизают.
Свет теряется в тиши
Ветхих книг усталых.
Как же больно-больно той,
Что плотью изнывая,
Жгучие салюты слез
Познала слишком рано.
В душе тугие жилы лет
Ядом застывают.
И хладные громады стен
Век пылью обвивает.
Туманом скрыты блики дней;
Спасите. Умираю!


Рецензии