Знакомство

 - А, кто он ?

Вопрос на встречу прозвучал.

 - Зачем он ? Ведь мы вдвоём.

Отдельный столик.
Полумрак.Притихший зал.

 -Коньяк ? Вино ?
 
 -Расскажи о себе немного.

Шампанского бокал.

Шипяще-пенные искринки.
Медленный вальс звучал.

 - Идём ко мне.

Мы познакомимся  по ближе.

Я расскажу Вам о себе.



Май 1995 г.


Рецензии