В объятиях пылающих страстью бокала. Амелькин Н

 В объятиях пылающих страстью бокала.

Меня раздевают жадные руки,
вливают в меня лекарство от скуки,
потуги, извечные муки,
спасите меня от балдеющей суки.

Укройте всё тело ковром-одеялом
ведь дело всегда за чуть-чуть, лишь за малым,
в объятиях пылающих страстью бокала,
не ждёшь холодов, только накала.

И страсть будоражит кровью вскипая,
всегда словно разная, вечно живая,
нагие тела и обычно прямая,
ты будешь всегда для меня как родная!


Рецензии