Ангел-Вторая Мама

Кто может без сомненья приласкать
Одним лишь улыбающимся взглядом,
Кто может во мгновенье поддержать,
И кто всегда со мною в жизни рядом.

Заботливая мама-мой ответ,
Но мама не всегда со мной бывает,
И если мамы рядом все же нет,
Мой Ангел меня тайно охраняет.


Припев

Куда бы я ни ехала,
И где бы ни была,
За мной всегда два преданных,
Два любящих крыла,

Которые склоняются,
Как мама надо мной,
Те крылья называются
Хранитель-Ангел мой.


Куплет

Поэтому, конечно, за меня
Когда я вдруг куда-то уезжаю.
Душой спокойна мамочка моя,
Она меня всецело доверяет

Тому, кто от Крещения со мной
Тому, кто меня любит так же сильно,
Как мама, и кто держит надо мной
Расправленные любящие крылья.


Куплет


И я живу счастливою такой,
Я знаю, что всегда со мною рядом,
Мой Ангел, мой Хранитель неземной,
Который для меня вторая мама,

И я люблю, как мамочку его,
И только им спокойно доверяю,
И жизнь свою, и сердце, от того
Сама , бывает, ангелом порхаю.


Рецензии