Сонет про почти любовь

Мы связаны лишь нитью интернета.
Лежит меж нами полстраны.
И не понять добро ли это.
Довольствоваться фото мы должны.

В волненье ожидать ответа.
Не сдерживать дыханья глубины.
Бессонница в награду нам за это.
Сожженьем двух сердец увлечены.

А в письмах мы не ищем интонаций.
Касаний губ мы лишены,
Конфетных и букетных операций.

И ревность наша без битья посуды.
Нет между нами первенства войны.
Минуют нас соседок пересуды.


Рецензии