Старший сын

Брат на ручки взял сестричку
И прижал к своей груди:
«Моя маленькая птичка!
Ты здоровенькой расти!

Никому не дам в обиду,
Клянусь всегда оберегать,
Не упущу тебя из виду
И буду стойко защищать!»

Как хорошо, когда у Вас
Мужчина будущий растёт,
И ответственность за Вас
В свои руки он берёт!

2014г.


Рецензии