А я не знаю, что со мной!

А я не знаю, что со мной,
Как будто настоящая «Я» канула в Лету,
Ты не бойся, милый, я переживу:
Твои обещания с горьким приветом.

А я не знаю, что со мной,
Я изменилась, угасла, пропала…
Только лик мой безвинный, немой,
Гуляет где-то там - в пуще вокзалов…

А я догадываюсь, что со мной:
Похоже, просто влюбилась…
Ну а ты, милый, родной – проходи, садись,
У нас, похоже, все сбылось!


Рецензии