Чудо!

А он, похоже, ко мне со сказки пришел:
Милый, добрый и такой чудной.
Все время улыбается, и что-то говорит,
Никогда не возмущается, но и не молчит.

А он со мной, как с маленькой:
Дуется, что плохо одета;
Не целует на морозе,
Боится, что губы обветрю.

И он со мной настоящий,
Хоть знаю его не так давно.
Он и есть мое счастье,
Которое всегда со мной!


Рецензии