Что согревает нашу душу?

Что согревает нашу душу
В мороз и стужу,господа?
Возможно,чай с большой печенькой...
А,может,кофе по утрам.

Но,если честно,по секрету...
Не говоря здесь громких слов,
Тепло и нежность греют душу,
А также чистая ЛЮБОВЬ.


Рецензии