Не зря. Амелькин Н

          Не зря.

Дамасской сталью пронзая тело,
себя очертил я мелом белым,
сверху смотрю все над плотью плачут
значит не зря не забрал я сдачу,
значит не зря был во всем я первым,
значит не зря я терял свои нервы,
значит не зря кровь отдал не зная,
значит не зря умирал вставая,
значит не зря провожал встречая,
значит не зря я любил прощая!


Рецензии