нет не наивность это чувства

Мне в сладость каждое дыхание твое,
Твои глаза, что полные желанья и любви,
Душа,  что чувств не лишена,  и радости блаженства,
Мне в сладость все твое сомненье и надежда!

Спасибо милый друг, моя ты радость!
Мой огонек души! Моя ты сладость!
Ты можешь сомневаться , мне не верить!
Но счастья моего никто не соизмерит!

Мне в сладость день, в котором ты как Солнце,
И ночь, в которой ты как  звезды,
Пусть все считают, что безумство…!
Но я люблю и это мое Солнце!


Рецензии