Путин и рояль, С. Журавлёв, эпиграмма

Рояль сфальшивил, не сыграл,
То что "хозяин" нажимал.
Спросил: кто ж так его настроил?
Совсем никто. Давно не строим...
Вот так и мы уже в стране -
Настроить не могём нигде...


Рецензии