пьяный народ..

Тяжело смотреть на опьянение народа
На маски преданных им ангелов
Что власть прогнившая одела
Прикрывшись лишь, что для народа и живет..

Но ведь народу жить же не мешает
И не Россия и не ближний весь восток
И не народы не культура и не вера
Здесь только принцип в стратегический подвох..

Как доказать казалось миру, но а по сути лишь себе
Что президент один у люда и тут же Бог в одном лице
Задача крыс и интриганов в Обамы сучьих казематах
Повесив душу в тёмный угол все мысли только о войне..

Ну где же тут понятье ЛЮДИ???
Где благо, что зародил в нас всех Господь???
Где та ЛЮБОВЬ? в обмен за жизни,
Что для любви нам дал Господь??????????????????


Лишь только власть неверная, что в горле костью поперёк
Интриги в С М И давно сильнейшее оружие
Что так противно изнутри
И очень сладкое с наружи.


Рецензии