Жаба...

"внутри" каждого из нас
она" сидит..!

ваши деньги -
ежечастно сторожит!!

не дает их тратить.!
ни рубля..

и сидит она все время-
у руля..!

тянет ,тянет все..!
она из вас..

копит ,копит все..
на прозапас!

отвезу ее я на болото.!?
пока -спит.!

водяного деньги пусть-
посторожит...!


Рецензии