Лучшие цветы

П одарю тебе, алые тюльпаны
Е сли хочешь, лучшие цветы
Т ы, и не мечтала даже Пани      
Р уки ближе, только протяни
У краду их, с клумбы у соседки
Ш уры-муры, будем разводить
К иской милой назову в беседке
У х, какая Краля, тебе не угодить!   


Рецензии