Белый дракон

Ты видел сны
с белым драконом,
Когда он
закрывает Луну крылом?
Ты видел, как падает тень
На планету,
когда появляется он?
Ты видел сны, но не видел такого,
не видел такого дракона
как он.
Ты видел сны
с белым драконом,
Когда он
закрывает Луну крылом?
Ты видел, как падает тень
На планету,
когда появляется он?
Ты видел сны, но не видел,
Что может он!
Что может огромными крыльями
белый дракон:
Он  и есть твой дух, и твоя сила
Он все, что ты взял в этой жизни,
впитал, что хотел сам…


Рецензии