Весеннее обострение

Весною на руках у мёртвых
Ужасно отрастают ногти.
Весною девы обнажают
Свои недевственные локти.

Весною вопиюще смотрит
Всё то, что прежде было скрыто.
Весна – тлетворное дыханье,
Весна – разбитое корыто.

Она приходит повсеместно,
Тревожа душными цветами.
Её толикие агенты
Сверкают модными ногтями,

Рождают суеверный ужас
Недевственным движеньем локтя –
И отравляют беспощадно,
Как капля яда в ложке дёгтя.


Рецензии
На руках у мёртвых отрастают ногти? - Что за бред и больная фантазия. не любите вы весну похоже

Бондарь Илья   16.02.2015 08:39     Заявить о нарушении
Я с детства сумасшедший. 8-()

Владислав Швец   16.02.2015 13:13   Заявить о нарушении