У черты

Я права, как всегда, и прав ты,
А ведь просто любили когда-то.
А сейчас мы у той черты,
За которой страна невозврата.
За которой любви не найти
Под покровом слепящей злобы,
За которой наши пути
Разбегутся, не встретиться чтобы.
За которой нас ждет развод,
Боль обиды и страх одиночества,
И ожиданье, что все пройдет
И опять полюбить захочется.
Мы с тобою сжигаем мосты,
Развевая по ветру пепел.
Я жалею, что встретился ты,
Ты – о том, что меня встретил.
Пообидней бросаем слова,
Чтобы, если ударить, так больно…
Может, все ж я не так уж права
И ты тоже ошибся невольно?
Может, стоит у самой черты
Не пытаться найти виноватого
И, пока не сгорели мосты,
За любовью вернуться обратно?

03 июня 2013 года


Рецензии