Одиночество

Одиночество снова в душу
Нагло двери откроет без спроса,
Безысходности слезы душат,
Отзываясь немым вопросом.

Запустив пустоту по венам,
В сердце волком оно отзовется,
Разбросает как тени по стенам
Тишину, что немой зовется.

Вновь захочется все разрушить,
Сжечь, разбить и сбежать подальше
Черноту, что в душе закрасить,
Хоть какой-нибудь яркой гуашью.

Закричать, зарыдать, заплакать,
Только этим тут не поможешь,
Вечно слезы не могут капать,
Ты сильнее, ты знаешь, ты сможешь.

Сжечь мосты и забыть не жалея,
Обо всем, что уже не вернется,
Чтоб прогнать того дикого зверя,
Что след в след за тобой несется.



22.01.2014


Рецензии
Может быть жестоковато по отношению к самой себе. Удачи!

Зашихин Леонид   23.01.2014 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.