мои мальчики

и я не знаю, что делать, куда спасаться
от этих мальчиков, что лезут в мое нутро.
олеся мне сотню раз говорила не зарекаться,
мол, это дно.
я не стала ни злее, ни осторожнее, ни циничней,
но внутри дыра, которую я не могу заполнить.
все эти мальчики горят очень быстро, как спички-
я ныряю в омут.
дома стало тоскливо, как в книгах Буковски,
с той лишь разницей, что я не бухаю напропалую.
мои мальчики обнимают совсем не по-отцовски,
но я не люблю их.


Рецензии