Куда текут хрустальные реки с высоких гор?

Куда текут хрустальные реки с высоких гор?
Что ярче солнца горит во вселенной?
Зачем, современник, ты жизнью так дорожишь?
Жизнь, дальше смерть, после них лишь высокий забор,
Скрывающий вечность от сущности бренной.
И от судьбы не спастись, и от бога не убежишь.
                2001г.


Рецензии