Гленофобия

Лицо из фарфора,
Глаза из стекла,
Не нужно простора,
И кровь не текла
В твоих жилах
Из стали,
И локон твоих
Не касалась рука никого из живых.
В холодной головке
Одна пустота.
Ты существуешь,
Но никогда не жила.
Ты кукла,
И это печально.
И что же за мука -
Смотреть постоянно
На бледные руки,
Алые губы.
Твои глаза полные скуки
Пугают меня.
Хочу уничтожить,
Разбить их на части,
Но это не сможет
Вернуть мое счастье.


Рецензии