Влюблённый мальчик

Он всё б  отдал, лишь с нею рядом быть.
Смотреть в глаза и взор её ловить.
Дышать тихонько, чтобы не спугнуть
Уснуть хотел бы, только не уснуть.

Кричит душа, ну как же это так.
Где раньше был, что упустил тебя
Теперь осталось, только лишь смотреть.
Мечтать о чуде, с чудом умереть

Господь прошу, дай силы мне терпеть.
Смотреть как кто то, радуется ей.
Прошу тебя, избавь меня от мук
А в прочем НЕТ, я тем живу мой друг .

20.09.2013г.             Боев А С.


Рецензии