Сказка для взрослых колобок ч. 1

Вот как-то, где-то и когда-то было,
С забывшими, про возраст и года:
На лавочке иль на печи, сидели,
Два одиноких старика...
Скучаючи, не долго, думав,
Идея в раз, но не нова:
Ах, вот бы, освежить, нам отношения
И вспомнить разбитных себя.
Решили сделать куклу самодельную,
А может быть, и, даже пирожок,
Но вышел, по идее, всамомделешный,
Взаправдашный, румяный колобок.
Очнулся колобок и с удивлением,
Всю ситуацию, мгновенно, оценив,
Решил, за благо, сделать ноги поскорее,
Пока, стар люд, не стал чудить.
И, вот, он, катится, бедняжка, ускоряясь,
По бездорожью наших мест,
Весь грязный, пыльный:
Кто ж позарится?
Ну, неужели кто-то съест?
И, в поворот направо, не вписавшись,
Врезается в косого на мечтах,
А заяц крашен и холён,
Лопаты,
Ведь, видно, в жизни и ни разу не видал.
Гламурный, куксится и нос воротит,
И, лапкой, направление даёт.
''Какие вежливые люди.''-
И, благодарный, дальше: ёк...


Рецензии