Великий обман

Этот простор так тесен для них.
Этот уют разрушить хотят.
Делают так , чтоб мой голос затих,
Чтоб мой голос был равен лаю щенят.

В этих грустных краях вся правда мертва,
Но глупый люд верит в честность господ.
Мне вдалбливают в голову цель моя какова
И каков жизни моей исход.

Все это липа, сплошное вранье.
Заблуждение, Великий обман.
Гниль над нами кружит, воронье,
Чтоб быстрей нас убить и обчистить карман.

Но имеется выход из всей этой дряни.
Не верить словам, ни поступкам , ни силе,
Во всем сомневаться и духом воспрянуть,
Не дать чувствам погибнуть, не остаться в могиле.


Рецензии