Самоубийство

Разум больше не в моем подчинении,
Волосы разметаны в разные стороны.
Нет идола у меня в поклонении,
И вопросы о жизни больше не спорны.
Пальцы сжимают раскаленную сталь,
В бокале налита запретная жидкость -
Мне все равно, я умру и пускай!
Это уже в нашем мире не редкость!
Мне остается только одно,
Чтобы найти успокоение в смерти,
И предо мной открылось окно -
Я ухожу, но хотя бы без мести.


Рецензии