крик

исторгнуть крик достать со дна
нутра наполненного болью
ввысь устремить немалой кровью
чрез эту муку спасена
будет душа землетрясенье
произошедшее в груди
подарит оной воскресенье
и засияет впереди
свет исцеляющего сна
она задышит с новой силой
и потому я терпеливо
крик достаю опять со дна





 


 




 


Рецензии