Дорога

Дорога, дорога,
Ни дня на месте.
Липецк, Воронеж,
День чудесный.

Движение жизнь,
Все уже за спиной.
Прошлого нет,
Лишь в дороге покой.

Ростов на Дону,
Меня ты не ждал.
Приехал к тебе,
Из Москвы убежал.

Мелькает Россия,
В стекле лобовом.
Я счастлив в дороге,
В дороге мой дом.

Машина как конь,
Подо мной вся дрожит.
Сливаюсь я с ней,
И дорога бежит.

Просторы, природа,
Поля да леса.
За тем поворотом,
Опять чудеса.

Дорога, дорога,
Я счастлив с тобой.
От жизни суровой,
Даруешь покой.

Лечу словно ветер,
Могучий, морской.
Я чувствую силы,
УРА! Я ЖИВОЙ!


Рецензии