Кренило

Кренило.
Парус трепетал,
Штурвал скрипел, флагшток дрожал.

Волненье.
Волны разметались,
"Бывало хуже!" - все смеялись.

Лило.
Потоки уносились,
А души к небу приоткрылись.

Светлело.
Мысли засияли.
Что (после бури) те печали?


Рецензии