не могу я быть равнодушным к девочке у которой...

Не могу я быть равнодушным...
к девочке у которой в голове Летов...
Чьи стихи не написаны а прожиты, словно крики-истерики
постравмосиндромы юности-гетто...
в ней так чувствуется любовь, и дарить ее хочется а просто видимо некому...
она все перемножила на личную боль, разбавленную  сигаретою...
не могу я быть равнодушным  к девочке которую
" так давно ни кто не любил"
Я не знаю ее, но читаю учусь у нее и слушаю...   
зная шизы свои. все равно, я бы многое ей простил...
 наплевал на себя излил душу бы
 не могу оставаться спокойным к девочке, чьи стихи заставляют делится  мои нервные клетки,
а иногда после прочитанных строк появляются исписанные салфетки...
Я не знаю кто ее написал,
к сожалению точно знаю ни я ..
если бы мне довелось ,я ее бы нарисовал...
на осколках разбитого вдребезги сентября...
......и влюбил бы в себя...


Рецензии