ноябрь

Желтые листья под ногами шуршат.
Дождик бьёт по крышам машин.
Добиваясь очередных вершин,
Люди, как всегда куда-то спешат.

но только тот кто делает всего один шаг
Определённо умеет ждать.
Тем не менее время всех научит
как те же ошибки не совершать.

Эта осень будет очень холодной.
Но нас согреет крепко заваренный чай.
От сильного осеннего ветра спасет
На шее крепко завязанный шарф.

Там где надо, нас определённо дождутся,
Где же не надо, скорее всего пусто.
Не то что бы осень навивало о грустном
Просто все цвета становятся тусклыми.


Рецензии