Мчат турусы

Мчат турусы на колёсах
Иномарки побыстрей.
Без трубы и дымососа.
За рулём гиперборей!

Будет скатертью дорога,
Если пядей семь во лбу.
Лох шагнёт чуть от порога,
Влипнет сразу же беду.

Надо ставить всех на место,
Чтобы не было помех.
А иначе, как известно,
Совершиться может грех.

На колёсах мчат турусы.
Взялся крепко я за руль.
В экипаже все не трусы.
Слышен звук в котле "буль-буль".
    <4/09/2013>


Рецензии