старая песня

Под гитару я пел ,что-то старое.
То, что с детства запомнил тогда.
А сегодня для нас это странное   
В песне старой - Колыма.
         припев:
Струны звонкие  надрываются.
Я  стараюсь,их пальцами  бью.
У меня не все получается.
Но стараюсь и с хрипом пою.

Разбудил я гитару как бешеный.
Бью по струнам, про "ВОЛЮ" пою.
На свободе,на воле помешенный.
Будто  вывернул долю свою.
       припев:      

В старой песне тоска и презрение         
Нет желания ныть и просить. 
В старой песне одно возмущение.
Как не нужно неправильно жить.
   
                припев:


Рецензии