Песенка русской женщины

Что же делать, как же быть?
Где же мужа раздобыть?
Коля – болен, Гена – пьян,
Анатолий – наркоман.

Витя - беден, Петя – бьет,
Вова  – с мамою живет.
Леонид -  чрезмерно свят.
Саша?.. Любит всех подряд.

Дон Херардо очень стар,
Но его душевный жар
Импонирует весьма.
Я пойду к нему сама!

Наплевать мне на года,
Он – мужчина хоть куда!
В доме – слуги и уют.
Денег – куры не клюют!

Кто сказал – любови нет
В девяносто восемь лет?
Я готова все отдать,
Чтоб женой Херардо стать!

Да и он совсем не прочь
В этом деле мне помочь.
Завещание готов
Написать с моих же слов.

Как кружится голова!
До свидания, Москва!
Я навеки улетаю
На Канары-острова!


Рецензии