рисунок

Парень смотрел в окно, на моем последнем рисунке
Он как и я в дождь, не берет с собою зонтик.
Жалуется на погоду и на разбитый фонарь в переулке
Много дел надо сделать, а уже седьмое число, вторник.

Холодный воздух наполняет легкие,
Карандаш идет по бумаге ровно так
Как бы не старался, цвета тут всё равно все тёмные
Вся жизнь описывается в одном слове "бардак".

Вроде пытался навести порядок,
Пытался сделать как лучше,
Сотни не сказанных слов, хранят в себе пару тетрадок
Их не найдут в беспорядке, да и ты о них тоже забудешь.

И так месяц пройдет, пройдет ещё год.
Все эмоции покроются пылью
Я же продолжу писать и срываться с нот...
И все строчки будут отдавать ванилью.

Ту же колыбель буду играть на...
И без того уже расстроенном пианино
Всё как всегда, те же походы по тем же крышам.
Та же музыка, те же наушники. Ты веришь или не веришь?

Сейчас без разницы, правда.
Он нарисованный, а я настоящий
Я в Москве, а он у окна ждет завтра.
Мне его жаль, он в этой тетрадке. Пропащий.

Он парень смотрящий в окно-незнакомец,
Не разговаривай с ним, ведь так мама учила
Держись подальше от него, огради стенами
Так будет лучше для всех. конечно же.

И пусть эти слова под скрипку буду услышаны
Так Я по проводам попаду в твою голову
Хотя бы сейчас, именно в эту секунду
мне это нужно, как воздух для жизни сегодня.

Не так важно что там будет завтра,
Счастливые люди о будущем не думают.
Цитату эту сказал неизвестный автор.
Плевать, у каждого своя правда.

А я то что? Я просто хочу быть счастливым
просто счастливым.


Рецензии