устал

Я стал изгоем в обществе слепом.
Я опрокинул чашу злости.
Меня не ждут- я одинок.
Меня не ищут- я пропащик.
Меня покинули друзья,
а вить они, были для меня счастьем.
Мой мозг расколотый на части.
Мое сознание сожжёно в прах.
Меня здесь нет ,и я не с вами.
а облик мой почти иссяк.
В моей душе сгорает счастье..
Мои глаза последний рас в слезах.
Меня здесь нет,и я не с вами.
а облик мой почти иссяк.
Но я не мертв !
Мое дыхание в порядке.
сердечный стук почти не слышен ..
Но я не мертв.!
Я просто напросто устал..!!!!


Рецензии