Забудь!

        В  плену  романса!!!

Ах!  Эти  лживые  глаза
Меня  сгубили,
Как  я  расслабил  тормоза –
Они  забыли!
Я  чертыхался!  Я  курил!
Она  ж  смеялась:
Другой  казался  стерве  мил –
Я  лишь –  мочало…
Кому  расскажешь – засмеют:
Вот  так,  дебилус –
Про  дуру  эту  позабудь
Был  плюс,  стал  минус!
                6/1 – 2014 г.


Рецензии