Самоубийцам

Сценарий и роли,
Явки, пароли
Не выбираем:
Что дано-
Тем играем.
Все равно
Выбываем
На круге
Первом
Или втором.
Не тратьте
Нервы!
К одному идем,
Поодиночке
Или вдвоем,
Темной ночью,
Ясным днем,
Все равно умрем.
Но сначала найдем
То, тех,
После чего поставим точку
Легко.
Смех глубоко
Из груди?
Погоди.
Ты сперва найди,
Дурачок,
А потом уходи.


Рецензии